※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

子どもはゲーセンのクレーンゲームにハマることがあるのか、子供と一緒に楽しんだ経験を共有し、将来の心配をしています。昔はゲーセンに連れて行くことがあまりなかったか考えています。

子どもってみんなゲーセンのクレーンゲームハマっちゃいますか?😂

昨日5歳息子を連れて通りがかりのゲーセンへ行くとやりたいやりたい!と合計1.000円費やしました。笑

クレーンゲームが初めてだったのでとても楽しかったのかまた行きたいと帰ってからも行ってます。
それを聞いて、中高生とかになってゲーセン欲爆発したらどうしよう😂と考えてしまいました。

やはりこの頃はあまりゲーセンに連れてくのよくなかったですかね?😅

コメント

うちは夫がUFOキャッチャーめちゃくちゃ得意なので、小さい時から割と取ってあげてたので、今も欲しいぬいぐるみとかが見えたら行こう行こう!と言いますが、そうじゃない時はスルーです😂

個人的にはダメダメ言われて育った子の方が大きくなって爆発してるなぁって思います💦
実際友達がそうでした💦

ぽてと

めちゃめちゃやりますよ!!
4歳くらいでデビューしたら面白さが分かってしまいハマりました(^^)
コインゲーム、クレーンゲーム、太鼓の達人はゲーセン行ったら必ずやりますね🤣
ただいくらまでかを決めてやってます!!