コメント
退会ユーザー
必要ないと思いますよ。私はしこりが取れなかったので絞ってもらいましたが、助産師さんに「自分で絞り方覚えて帰りなー!次するとき来なくてもいいように!」って言われました。
えーらん
泣いてもあげずにひたすら抱っこして寝させました!ギャン泣きされて一時間ぐらい耐えました。そのうち諦めて寝てくれて次の日からは欲しがらなくなりましたよ!
あたしは、おっぱい張って痛かったですが絞り過ぎない程度に絞って冷やしてしてたら段々張らなくなりました!
その子によって違うしうちはおっぱい好きやったので辞めるの不安でしたが意外とすんなり辞めれました😀
-
ぴょんママ
返信ありがとうございます(^○^)
もう飲まなくても寝たりするんですよね…でも辞め方を分からなくて乳腺炎になっても嫌だし、無理矢理起こして飲ましてたんですよ(T0T)
軽く絞るんですか☆絞りすぎてもまた出ちゃいますもんね(^_^;)
仕事連休の日を狙って辞めてみます☆- 10月8日
りっちゃん
全く張らずに終わりました。
まだ押すのピューと出ますが、特に病院行かなくても良いそうです。
-
ぴょんママ
返信ありがとうございます(^-^)
全く張らない方もいるんですね(^○^)
出てても病院行かなくて問題ないのですね(^-^)- 10月8日
-
りっちゃん
ただしこりがあるようだったり、
二人目とか考えているなら行った方がいいよ!とも言われましたよ(*^-^*)- 10月8日
-
ぴょんママ
そうなんですか(´・д・`)
辞める前に一度助産師さんに聞いた方がいいですね(^_^;)- 10月8日
-
りっちゃん
張るのか張らないのか
しこりがあるかないか
熱が出る出ない
ってわからないので
辞めた後にでも大丈夫だと思いますよ(*^-^*)- 10月8日
-
ぴょんママ
なるほどですね(^○^)
ありがとうございます(^0_0^)- 10月8日
ぴょんママ
返信ありがとうございます(^-^)
なるほどですね!しこりが残らなければそのままで大丈夫なんですね(^o^)
絞り方も最初分からないですもんね(^_^;)