コメント

はじめてのママリ🔰
うちも1週間位前から泣くようになりました💦
ふぇーんとか寝言泣きとは違い最初から全力なのでびっくりします😵
抱っこすれば寝るので夜泣きかなーと思ってました!
はじめてのママリ🔰
うちも1週間位前から泣くようになりました💦
ふぇーんとか寝言泣きとは違い最初から全力なのでびっくりします😵
抱っこすれば寝るので夜泣きかなーと思ってました!
「おっぱい」に関する質問
泣き方についてです。 今月で6ヶ月になる息子なのですが、ここ最近いままでと違う泣き方をする時があります。 普段はなんともないのですが、突然生まれたてのような感じの声ですごく力強く泣きます(表現が難しい…) でも…
生後4ヶ月の娘がいます。 泣き声について質問です! 最近、おっぱい欲しい時や眠い時は泣くというか『うー💢』みたいに叫んで顔も少し怒ってます。 赤ちゃんらしいオギャーって感じじゃなく、 うー💢😠 って感じなんです。…
混合のかたやミルク与えてたかた、教えてほしいです! 生後8日、混合寄りの母乳です。 上2人は完母でしたが、今回は体力的にミルクも使っていきたく、母乳も出ている方で今も乳腺炎にならないよう授乳、搾乳、ミルクとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカ
そうなんですね、うちはふえーんと泣いておしゃぶりさせれば寝てくれたのですが、風邪ひき初めてから火がつくように泣くようになりました…