子育て・グッズ 10ヶ月になる息子が起きる度に泣くんですがおっぱいを加えればすぐ寝て… 10ヶ月になる息子が起きる度に泣くんですがおっぱいを加えればすぐ寝てしまうのですが、たまに火がついたように泣きます。なんなんでしょうか?夜中とは限らず、朝も泣く時あります。風邪をひいていて辛いのでしょうか?熱はありません。 突然泣くようになりました 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 熱 息子 泣く おっぱい ミカ(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも1週間位前から泣くようになりました💦 ふぇーんとか寝言泣きとは違い最初から全力なのでびっくりします😵 抱っこすれば寝るので夜泣きかなーと思ってました! 10月20日 ミカ そうなんですね、うちはふえーんと泣いておしゃぶりさせれば寝てくれたのですが、風邪ひき初めてから火がつくように泣くようになりました… 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカ
そうなんですね、うちはふえーんと泣いておしゃぶりさせれば寝てくれたのですが、風邪ひき初めてから火がつくように泣くようになりました…