コメント
退会ユーザー
娘授かった時私も同じでした💦
退会ユーザー
私もそうでした😭🙌
何日も続いた時は、さすがにレトルトに頼ったり、主人に炒飯やカレーなど簡単な物を作ってもらったりしてました💦
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😭
産後もそんな感じになりますよね😭
退会ユーザー
娘授かった時私も同じでした💦
退会ユーザー
私もそうでした😭🙌
何日も続いた時は、さすがにレトルトに頼ったり、主人に炒飯やカレーなど簡単な物を作ってもらったりしてました💦
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😭
産後もそんな感じになりますよね😭
「料理」に関する質問
旦那は私との結婚生活は責任だと思っていて、休日家族で出かけたりするのも娘が喜ぶという理由だけで 楽しいとかはないらしいです。 全てが義務のような感覚に近いらしいです。 あと仕事でほぼ毎日おらず食事も全て外な…
職場に育休復帰するまでの2年間、朝昼晩と健康的な食事を作って支えてくれた夫にお礼をしたいのでアイデアをください。 (他にも沢山助けられましたが、朝昼も家にいる私と娘の為に、軽食で済まさずに毎回ちゃんと料理して…
共働きで2才半の子供がいます。 平日の仕事終わりに夕食を作っている時に、子供が私の足元にいたので「危ないから向こうの部屋で遊んどって〜」と声をかけましたが、なかなか離れず私もバタバタしていたので「早く向こう…
家事・料理人気の質問ランキング
る
1人目のときは全くつわりがなくて、今回も産休まで貯金できる~!って思ったらまさかのキツめのつわりで参ってます💧