コメント

89
私も前にやったんですが、くるくるポーンでした歌は何かなー(๑´罒`๑)
ユーチューブでベビーマッサージ足とか打ってもダメですかー?(´◡`๑)
89
私も前にやったんですが、くるくるポーンでした歌は何かなー(๑´罒`๑)
ユーチューブでベビーマッサージ足とか打ってもダメですかー?(´◡`๑)
「手遊び」に関する質問
児童発達支援に携わっている方、または勉強されている方教えてください。 年中の一応発達グレーADHD傾向の子がいます。 最近子どもの成長に驚かされるというか、え?できるの?といううことが多いです。 療育に週2行って…
発語についてです。 焦っているわけではありませんが、当然気になってしまうのが親…ということで質問させていただきます。 1歳前、たしか11ヶ月ごろに一度だけ、私「どうぞ」息子「あいあとう」と確実にありがとうと言…
1歳8ヶ月の男の子です 発達について悩んでます。 公園やスーパーなどとにかく歩くのが好きで テンション高い時は走りながら「あーーー」ってずっと言ってます。 誕生日が近い女の子も少しだけ言いながら歩いてたりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももぴよ
コメントありがとうございます✨✨
あっなるほど!!
ちょっと検索ワード変えてもぅ一度探してみますね👀👀💡
ありがとうございます😁✨✨
89
見つかるといいでーす(ง •̀_•́)ง
ももぴよ
見つけれなかったですー|・ω・`)💦
今度支援センターに行くまで地道に探してみます😎✨
ありがとうございます☺️✨✨