子育て・グッズ 手遊び歌の曲名を教えてください。昨日支援センターでやった手遊び歌で、赤ちゃんを膝に乗せて手や足をなでなでする歌です。わかる方いますか?自宅でもやりたいです。 手遊び歌について質問です🖐🏻 昨日支援センターでやった手遊び歌の曲名を聞くのを忘れてきてしまいました!!😵 赤ちゃんを膝に乗せて、 後ろから手や足をなでなでする感じで、 足は足の指まで1本ずつ触っていくというのだったのですが、 わかる方いますか?? youtubeでもうまく探せず.. 自宅でもやりたいのでぜひ教えてください👀✨ 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 赤ちゃん 手遊び 支援センター ももぴよ(7歳, 9歳) コメント 89 私も前にやったんですが、くるくるポーンでした歌は何かなー(๑´罒`๑) ユーチューブでベビーマッサージ足とか打ってもダメですかー?(´◡`๑) 10月8日 ももぴよ コメントありがとうございます✨✨ あっなるほど!! ちょっと検索ワード変えてもぅ一度探してみますね👀👀💡 ありがとうございます😁✨✨ 10月8日 89 見つかるといいでーす(ง •̀_•́)ง 10月8日 ももぴよ 見つけれなかったですー|・ω・`)💦 今度支援センターに行くまで地道に探してみます😎✨ ありがとうございます☺️✨✨ 10月8日 89 ありゃー💦残念です(゚o゚;; 見つけて一緒にできるといいです♡ 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぴよ
コメントありがとうございます✨✨
あっなるほど!!
ちょっと検索ワード変えてもぅ一度探してみますね👀👀💡
ありがとうございます😁✨✨
89
見つかるといいでーす(ง •̀_•́)ง
ももぴよ
見つけれなかったですー|・ω・`)💦
今度支援センターに行くまで地道に探してみます😎✨
ありがとうございます☺️✨✨
89