コメント
R
私はロボット掃除機と商品券にしてメルシーポットとおもちゃ収納棚など買いました😆💓
あと3万ポイント残ってますが新しい商品追加されたりするのでとりあえずとっといてます😂
ママリ
象印炊飯器、ダイソン布団掃除機、こども商品券
できれいさっぱり使い切りました😂
-
たれぱんだ
炊飯器はこないだ買ってしまい、布団掃除機も楽天スーパーセールで買ってしまいました🤣
こども商品券いいですね、市からもらったやつは使いきってしまったので😣- 10月20日
かほ
私はブラーバジェットm6とコンビのおしりふき温めるやつ+おしりふき、ベビーゲート、野菜調理器セット(スライサーセット)でポイント使い切りました😂
1人目使ってなかったから迷ったんですが、急激に寒くなったのでおしりふき温めるやつは今1番重宝してます🙏
ベビーゲート以外は自分のお金じゃ買うつもりなかったやつにしました😂
他のママ友は欲しいものが無かったから、都度オムツやおしりふきを頼んでるみたいです👶
-
たれぱんだ
そうですね!自分じゃ買わないものもらったほうがいいですよねー!
おともだちはほしいものがないとはすごいですね!
私は上の子のときに使ってたものをほとんど捨ててしまったので今回はレンタルとかしてます😃- 10月21日
トットロ
上の子で使ってた抱っこ紐が壊れてしまい、抱っこ紐セットと子ども券二万円分、リッチェルのマグセット交換しましたー!
あと30000円分残ってます✨
-
たれぱんだ
抱っこ紐も今、いいのありますよねー!
一気に使わなくてもまた新しいのが出てくるみたいなのですぐに使わなくても大丈夫ですよね☺️- 10月21日
-
トットロ
ほんと赤ちゃんファースト様様です🥲商品も更新されていくみたいですよね!期限だけちゃんと覚えて使えばいいですよね!
- 10月21日
めいりーマ
赤ちゃんファースト知らなくて調べましたが、これ大々的にやってましたか?ここで知れてよかったです❣️ありがとうございます😭
-
たれぱんだ
そうなんです!今年からなんですよねーコロナで出生率が下がってるからとか?で東京都が始めたんです。
私もネットサーフィンしてたら知りました(笑)
でも出生届だせば送られてくるので知らない人でも損はしないと思います😅
助かりますよね~💫- 10月21日
たれぱんだ
残しておくのもありですね!
b型ベビーカーがほしいですがまだ2ヶ月なのでとりあえず保留で、あとはヒップシートの抱っこひもも気になってます!