コメント
みん
セレブレーションホテル泊まりました🥺🤍
退会ユーザー
ランドに行くならランドホテルが1番楽ですね☺️💗
ただ、お子さんもまだ小さいので東京ベイ舞浜ホテルのようにお風呂に洗い場があるホテルのほうが便利ではあると思います!他だと少しパークから離れますけど、オリエンタルホテルやエミオンもお風呂は便利だし、オリエンタルホテルは子連れ向けの部屋もあってハイハイする時期の子にはピッタリだと思います。
-
よっしー
ランホ泊まりたいですよねー💕
エミオンて調べてみます!
オリエンタルホテルはウェルカムベビーのとこですよね💕- 10月20日
-
退会ユーザー
そうです!友達は子供が産まれてからオリエンタルホテルしか泊まってないと言ってました!
私は逆にパークから近くがいいので、ディズニーホテルかオフィシャルホテルばかりになりました😂❤️
あと、日和ホテルとかラジェントホテルもファミリー向けでいいみたいですよ!- 10月20日
日月
舞浜だと、ランドホテルかアンバサダーホテルは過ごしやすくて好きです💕
アンバサダーのチップとデールの遊び場が再開すれば、そこがイチオシです。
ホテルユーラシア舞浜も良かったですよ😊
浦安まで離れてよければ、オリエンタルホテルがウェルカムベビーのホテルで何度も利用しています。パークからシャトルバスも出ています。
よっしー
セレブレーション見てました💕
良いですか??
ご飯とかもどうなのかなー?て
思ってました!