コメント
りしゅ🧜🏼♀️(21)シンママ
養育費、慰謝料は、支払われなくなる可能性があるの事考えたら絶対裁判所通した方が良いです!!
2人で話し合って決めれるなら慰謝料も含め公正証書を作成するとかですね😖
養育費、慰謝料は、支払われなくなる可能性があるの事考えたら絶対裁判所通した方が良いです!!
2人で話し合って決めれるなら慰謝料も含め公正証書を作成するとかですね😖
「離婚したい」に関する質問
気持ちがなくなったから離婚したいと言う夫 皆さんならどうしますか?? 私は今まで専業主婦で、旦那の稼ぎだけだったので 自分個人の収入はありません。 かといって離婚するとなったら 養育費や慰謝料その他諸々(車や財…
離婚について 我が家はフルタイム正社員の事務員の私と、基本日勤だけど夜勤もあるし長距離もあるしわりと時間バラバラなドライバーの旦那、8歳4歳の子供2人です。 私も働いてはいるけど生活費は98%旦那、私は下の子の…
相談させてください。 結婚6年目の夫婦です。付き合いを入れるとトータル10年一緒にいます 2人目妊娠中に夫の風俗通い4年➕8年の浮気が発覚しました(本人曰く体の関係なし。セフレにしたかったけど手は出せなかったとの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます。
裁判所通してやるには家庭裁判所行って離婚したい旨伝えればいいのでしょうか。
主人に離婚したい旨伝えたらわかった。となりそうですがその場合でも協議離婚はできるものなのでしょうか。
弁護士つけないでやられましたか?
家裁で申立書が貰えます!
私は養育費調停ですが、相手が収入を誤魔化した書類を提出してきたので2回目の前に弁護士を立てました。
今は審判に移行してます!!