コメント
りしゅ🧜🏼♀️(21)シンママ
養育費、慰謝料は、支払われなくなる可能性があるの事考えたら絶対裁判所通した方が良いです!!
2人で話し合って決めれるなら慰謝料も含め公正証書を作成するとかですね😖
養育費、慰謝料は、支払われなくなる可能性があるの事考えたら絶対裁判所通した方が良いです!!
2人で話し合って決めれるなら慰謝料も含め公正証書を作成するとかですね😖
「家庭」に関する質問
パパが子どもにアホなこと言ったりやってみせたりする家庭ありますか? 本当に小学生みたいな夫で、言ってほしくない言葉を子どもに教えてとにかく困ってます。 子どもが最近真似っこがうまくなってきているのと、言葉を…
会議で私が時短から非常勤になることの報告がありました。 部長から「家庭が忙しいので、家庭の事情で非常勤になります。」と、、、すると独身で若手が多いので仕方ないのですが、ある人が「なにそれ」と、半笑いで地味に傷…
保育園へ通っている方へお聞きしたいです🙏🏻 お箸の持ち方やトイトレなど、保育園に通う子はお家ではなく園で教わる事が多いのでしょうか? 幼稚園だと各ご家庭で…という事が多いので、どうなのかな?と気になりました🥺💦
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます。
裁判所通してやるには家庭裁判所行って離婚したい旨伝えればいいのでしょうか。
主人に離婚したい旨伝えたらわかった。となりそうですがその場合でも協議離婚はできるものなのでしょうか。
弁護士つけないでやられましたか?
家裁で申立書が貰えます!
私は養育費調停ですが、相手が収入を誤魔化した書類を提出してきたので2回目の前に弁護士を立てました。
今は審判に移行してます!!