子育て・グッズ 来年度(次の春、娘2歳間近)からのプレ幼稚園(1歳児の親子教室)に気… 来年度(次の春、娘2歳間近)からの プレ幼稚園(1歳児の親子教室)に 気になる幼稚園3つは通いすぎですかね😭 満3歳児クラス希望なので、 次の次の春には幼稚園入園しちゃうので プレに入れるなら来年度です。 見学にも行きましたが どちらもいいところ気になるところあり、 通わせてみないと内情など分からないですし… 習い事とかはしてないので、 親が大丈夫ならいいですかね😳😳 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 2 習い事 1歳児 3歳児 2歳 親子 夫 入園 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ma. うちもプレ幼稚園3つ通って比べましたよ❣️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💓 勇気づけられました、ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💓
勇気づけられました、ありがとうございます😊