コメント

みぃ♡(●´ω`●)
はじめまして(◍•ᴗ•◍)
私の経験ですが
産後一ヶ月で生理がきて三ヶ月は毎月来ましたが、そっから3ヶ月来ませんでした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
心当たりがあったため検査薬も試しましたが妊娠はしていませんでした!
病院行こうか迷ったけど、産後1年は生理不順なる事が多いと親戚助産師に言われたので
様子見てて、生理こんな〜って何も考えんくなった2日後くらいに大量出血しましたΣ(゚д゚lll)
あまり深く気にしすぎるとストレスなるかもしれないので、軽く思ってたらいいかと思います(-´∀`-)
あまりにも心配でしたら一度病院へ行ってきたらいいと思います\( ¨̮ )/

とちーぬ
熊本県で無痛分娩で出産された方いらっしゃいますか?
どちらの病院で出産されたか教えていただきたいです(*´ω`*)
とちーぬ
ありがとうございます!
やはり不順になってしまうものなんですね(´`:)しかも、生理きたらすっごい痛かったです‥‥(;・д・)
考えすぎるより、さっさと検査してすぱっと切り替えて、軽く思ってたがいいですよね(;´Д`)
みぃ♡(●´ω`●)
あたしも痛かったです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
妊娠前は生理痛とかなかったんですが、産後の生理痛やばいし量も大量なことになりますねΣ(゚д゚lll)
心当たりがあるなら検査薬使って、まあそのうちくるやら!って軽く思ってたらいいかと(◍•ᴗ•◍)
とちーぬ
さっさと検査薬してみました!
‥‥すっごくうっすら陽性が(・д・)でもまだまだわからないので、日数たってまたしてみる事にします(`・ω・´)!!