雑談・つぶやき 活発ガール👶に膀胱刺激されまくってトイレ頻回なのにいざ行くとそんなに… 活発ガール👶に膀胱刺激されまくって トイレ頻回なのにいざ行くとそんなに出ない🤷♀️ 木曜には9ヶ月突入する🥺 早く会いたい気持ちと息子との2人っきりが まもなく終わりだと思うと寂しい気持ちと複雑😭💭 入院中は面会禁止で会えないし ママっ子の息子大丈夫かな...の反面 息子に会いたくて私がメンタル崩壊しないかなの心配(笑) 息子に抱きついて寝よう🥰← 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 夫 息子 トイレ 面会 かびごん(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント