ココロ・悩み つかぬ事をお聞きします💦私は42ですが40代に入った頃から、性欲がガタ落… つかぬ事をお聞きします💦 私は42ですが 40代に入った頃から、性欲がガタ落ちして来ました。 それまでは旦那を誘ってみたりした日もあるくらいでしたが 最近は全くなくなりました。 皆様はいかがですか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 旦那 性欲 ゆらママ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 20代なんですが、全く性欲無くてこれからどうなっちゃうんだろう?って思います🥲 女性は年齢を重ねるごとに性欲増すと聞いたことがあったので、私も不安でコメントしてしまいました💦 10月20日 ゆらママ コメントありがとうございます!私は30代がピークでした。何なら20代はあまり無かった様な、、、。 時期にもよると思いますし、 気持ちの面も、関わると思うので まだまだお若いし大丈夫ですよ^_^ 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらママ
コメントありがとうございます!私は30代がピークでした。何なら20代はあまり無かった様な、、、。
時期にもよると思いますし、
気持ちの面も、関わると思うので
まだまだお若いし大丈夫ですよ^_^