雑談・つぶやき 旦那の自由な行動に嫉妬し、家事や子どもを抱える自分との違いにイライラしています。共感してくれるお母さんはいますか。 男(旦那)は自由でいいなぁ 無計画で子ども無しで出かけられる旦那が羨ましいです こっちは前から計画たてていても 子どもいながらのお出かけなのに、 この差なんなんですか? 帰りも遅いし まだ家事もやることたくさんなのに 全く触れずに帰ってくる旦那にイライラします わたし旦那舐めすぎなんかな?? 世のお母さんなら共感してくれますか? もう悲しくなります 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 旦那 家事 男 H(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままりん⭐️ うちも今それで喧嘩してます… ほんと男という生き物は良いですよね。 連絡もせず、フラッと出かけて子どもが寝た後に腹減ったーとか言って帰ってきて。クソですよね。 10月20日 H 返信遅くなりました💦 きいさんの 旦那さんに失礼ですが 連絡しないくせに腹減った… やってやりましょうか?😃🖕🏻← フラッと 一人で出かけられる事が どれだけ有難い事かもっと知ってほしいですね🙂 当たり前のように 子ども見て、 じゃねーんだよ💢 って思ってます🙄🖕🏻 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
返信遅くなりました💦
きいさんの
旦那さんに失礼ですが
連絡しないくせに腹減った…
やってやりましょうか?😃🖕🏻←
フラッと
一人で出かけられる事が
どれだけ有難い事かもっと知ってほしいですね🙂
当たり前のように
子ども見て、
じゃねーんだよ💢