家族・旦那 義父や義母とよく揉める方、縁切ってる方居ますか? 義父や義母とよく揉める方、縁切ってる方居ますか?? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 義母 義父 ちえご()(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ よく揉めていたというわけではないですが縁は切ってますよ、私と息子だけですが。 10月19日 ちえご() どのような感じで縁を切ることになりました? 10月20日 ママリ 散々なことされて、精神疾患患い、日常生活もできなくなり、もう二度と会いたくないし会わせないと旦那に話しました😌 10月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
どのような感じで縁を切ることになりました?
ママリ
散々なことされて、精神疾患患い、日常生活もできなくなり、もう二度と会いたくないし会わせないと旦那に話しました😌