えびぴらふ
めちゃくちゃわかります。うちの主人もですよ~、笑
私は妊娠をきに🚬をやめたのですが、主人は結局やめれず今も吸ってます^_^
私もストレスたまるくらいならタバコ吸えば派なんですが私も娘もおっぱいも終わってるのでタバコ一本でよいから吸いたいとお願いしたらだめ、と言われました、、、ほかにももろもろ自分にはめちゃくちゃ甘く人に厳しいので…本当ストレス。
えびぴらふ
めちゃくちゃわかります。うちの主人もですよ~、笑
私は妊娠をきに🚬をやめたのですが、主人は結局やめれず今も吸ってます^_^
私もストレスたまるくらいならタバコ吸えば派なんですが私も娘もおっぱいも終わってるのでタバコ一本でよいから吸いたいとお願いしたらだめ、と言われました、、、ほかにももろもろ自分にはめちゃくちゃ甘く人に厳しいので…本当ストレス。
「夫」に関する質問
結婚してるけど恋愛したいなーって思うことありますか? そういう気持ちどうやって消化してますか? 夫のことは好きで仲良しですが、家族という感じです。 なんとか浮気しないで耐えてますが定期的にしんどくなります… 浮…
うちの息子(5歳)のことですが持病として気管支が細く気管支喘息が出やすいのと副鼻腔炎を持ってます。定期的に体調が悪くなります。今もゼコゼコ、ゼーゼーといったような咳をしたり鼻が気持ち悪いのかたまに触っていた…
勤務可能なのは1年間まで、六ヶ月ごとの更新と言う契約で働いていました。六ヶ月を迎える頃に妊娠がわかり更新せずにやめました。離職票には、期間満了のためと書いてありました。 自己都合でもあり期間満了でもあるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント