えびぴらふ
めちゃくちゃわかります。うちの主人もですよ~、笑
私は妊娠をきに🚬をやめたのですが、主人は結局やめれず今も吸ってます^_^
私もストレスたまるくらいならタバコ吸えば派なんですが私も娘もおっぱいも終わってるのでタバコ一本でよいから吸いたいとお願いしたらだめ、と言われました、、、ほかにももろもろ自分にはめちゃくちゃ甘く人に厳しいので…本当ストレス。
えびぴらふ
めちゃくちゃわかります。うちの主人もですよ~、笑
私は妊娠をきに🚬をやめたのですが、主人は結局やめれず今も吸ってます^_^
私もストレスたまるくらいならタバコ吸えば派なんですが私も娘もおっぱいも終わってるのでタバコ一本でよいから吸いたいとお願いしたらだめ、と言われました、、、ほかにももろもろ自分にはめちゃくちゃ甘く人に厳しいので…本当ストレス。
「夫」に関する質問
昨日妊婦健診に行って子供の体重が2,900gと言われました。 今妊娠9カ月(34w)です。 先生がエコー見るなり直ぐ“デカッ”と言いました。 思わず爆笑しました。 このまま行くとビックベビーになると言われ、なるべく早く産…
ひじきがまだなのですが、ひじきとお魚のお煎餅食べれたらクリアになりますか? 保育園の給食で未食がいくつもあり、とりあえず一通り口にしなければいけないです。 とりあえずアレルギーがないことを確認できれば本物は…
朝から夫と喧嘩しました。愚痴です。 きっかけはゴールデンウィークの予定についてです。 3月4月にかけて、ゴールデンウィークどこか遊びに行く予定を立てようと私が言っていたのですが、夫は「わざわざ混む時期に混む…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント