※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コロナワクチンの副反応で発熱。子どもの幼稚園どうする??休ませるべき?休ませなきゃならない??

コロナワクチンの副反応で発熱。子どもの幼稚園どうする??
休ませるべき?休ませなきゃならない??

コメント

tatara

幼稚園のルールではそれが副反応の熱と断言できるわけではないから熱がある時はワクチン後だからといって副反応とみなして登園させるのは禁止されています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよね💦
    どうしよう明日からの6歳と1歳の育児😱3食ふりかけご飯かも😱
    頑張らねばです!!

• 10月19日
  • tatara

tatara

私は明日打つので打つ前にアンパンマンカレーとか冷食とかすぐ食べれるもの買っておくつもりです🙆‍♀️旦那さんとか買ってきてもらえないですか??

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石です!!前もって準備しておけばよかった😱
    主人に早めに帰ってきてもらいながら買い物頼もうかな…です😣

• 10月19日
  • tatara

tatara

朝仕事行く前にコンビニでなんか買って来てもらうとかできたら1番いいですけど、無理そうだったら夜ご飯だけでも買ってきてくれたらいいですね🥺うちはおはようからおやすみまでワンオペなので用意しとかないとやばいなーって感じです😂

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!うちの旦那も朝早くて夜遅い仕事なのでほぼ一人育児💦今キッチンゴソゴソしたら買い置きのレトルト食品ありました!!使えそう✨
    絶対熱はだせない!!と思っていたのにガーン!!ですよ😱tataraさんの副反応ひどく出ませんように🙏✨

• 10月19日