コメント

tatara
幼稚園のルールではそれが副反応の熱と断言できるわけではないから熱がある時はワクチン後だからといって副反応とみなして登園させるのは禁止されています😅
tatara
幼稚園のルールではそれが副反応の熱と断言できるわけではないから熱がある時はワクチン後だからといって副反応とみなして登園させるのは禁止されています😅
「幼稚園」に関する質問
現在保育園に通っています。 保育料高くてびっくり😭😭😭みなさんいくら払ってるのですか?😭私は37000円でした😭これは普通なのか?ちなみに私がフルで働いているときのお給料に基づかれた保育料でした。 現在はパートなので…
我が家は18時10分までには夕食を開始しています。 目安は18時ですが、YouTubeをやめられないとか、息子がデイから帰宅するのが18時ごろなので、手洗いや着替え、トイレを済ませていたら10分くらいかかるからです。 2人と…
3歳4ヶ月の年少の子どもです。 幼稚園ではパンツで過ごしており、家でも基本はパンツです🩲うんちだけはどうしてもオムツでしたい!といい、トイレではできません💩💦 明日片道2時間程度の場所へ自転車と電車で移動します。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね💦
どうしよう明日からの6歳と1歳の育児😱3食ふりかけご飯かも😱
頑張らねばです!!
tatara
私は明日打つので打つ前にアンパンマンカレーとか冷食とかすぐ食べれるもの買っておくつもりです🙆♀️旦那さんとか買ってきてもらえないですか??
はじめてのママリ🔰
流石です!!前もって準備しておけばよかった😱
主人に早めに帰ってきてもらいながら買い物頼もうかな…です😣
tatara
朝仕事行く前にコンビニでなんか買って来てもらうとかできたら1番いいですけど、無理そうだったら夜ご飯だけでも買ってきてくれたらいいですね🥺うちはおはようからおやすみまでワンオペなので用意しとかないとやばいなーって感じです😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!うちの旦那も朝早くて夜遅い仕事なのでほぼ一人育児💦今キッチンゴソゴソしたら買い置きのレトルト食品ありました!!使えそう✨
絶対熱はだせない!!と思っていたのにガーン!!ですよ😱tataraさんの副反応ひどく出ませんように🙏✨