子育て・グッズ コロナワクチンの副反応で発熱。子どもの幼稚園どうする??休ませるべき?休ませなきゃならない?? コロナワクチンの副反応で発熱。子どもの幼稚園どうする?? 休ませるべき?休ませなきゃならない?? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 幼稚園 副反応 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント tatara 幼稚園のルールではそれが副反応の熱と断言できるわけではないから熱がある時はワクチン後だからといって副反応とみなして登園させるのは禁止されています😅 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね💦 どうしよう明日からの6歳と1歳の育児😱3食ふりかけご飯かも😱 頑張らねばです!! 10月19日 tatara 私は明日打つので打つ前にアンパンマンカレーとか冷食とかすぐ食べれるもの買っておくつもりです🙆♀️旦那さんとか買ってきてもらえないですか?? 10月19日 はじめてのママリ🔰 流石です!!前もって準備しておけばよかった😱 主人に早めに帰ってきてもらいながら買い物頼もうかな…です😣 10月19日 tatara 朝仕事行く前にコンビニでなんか買って来てもらうとかできたら1番いいですけど、無理そうだったら夜ご飯だけでも買ってきてくれたらいいですね🥺うちはおはようからおやすみまでワンオペなので用意しとかないとやばいなーって感じです😂 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!うちの旦那も朝早くて夜遅い仕事なのでほぼ一人育児💦今キッチンゴソゴソしたら買い置きのレトルト食品ありました!!使えそう✨ 絶対熱はだせない!!と思っていたのにガーン!!ですよ😱tataraさんの副反応ひどく出ませんように🙏✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね💦
どうしよう明日からの6歳と1歳の育児😱3食ふりかけご飯かも😱
頑張らねばです!!
tatara
私は明日打つので打つ前にアンパンマンカレーとか冷食とかすぐ食べれるもの買っておくつもりです🙆♀️旦那さんとか買ってきてもらえないですか??
はじめてのママリ🔰
流石です!!前もって準備しておけばよかった😱
主人に早めに帰ってきてもらいながら買い物頼もうかな…です😣
tatara
朝仕事行く前にコンビニでなんか買って来てもらうとかできたら1番いいですけど、無理そうだったら夜ご飯だけでも買ってきてくれたらいいですね🥺うちはおはようからおやすみまでワンオペなので用意しとかないとやばいなーって感じです😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!うちの旦那も朝早くて夜遅い仕事なのでほぼ一人育児💦今キッチンゴソゴソしたら買い置きのレトルト食品ありました!!使えそう✨
絶対熱はだせない!!と思っていたのにガーン!!ですよ😱tataraさんの副反応ひどく出ませんように🙏✨