コメント
tatara
幼稚園のルールではそれが副反応の熱と断言できるわけではないから熱がある時はワクチン後だからといって副反応とみなして登園させるのは禁止されています😅
tatara
幼稚園のルールではそれが副反応の熱と断言できるわけではないから熱がある時はワクチン後だからといって副反応とみなして登園させるのは禁止されています😅
「幼稚園」に関する質問
ペーパードライバー脱した方! 15年以上ペーパードライバーでしたが、田舎に引っ越したのをきっかけに、軽自動車を買い1人で運転するようになりました! 1人で本格的に運転し始めて1ヶ月。最近は毎日子供を乗せて、幼稚…
胃腸炎の登園のルールはありますか? うちの子の幼稚園は特にありません。 金曜に下痢嘔吐でお休みしている子が増えていると園からお知らせがあり、土曜は園の行事に参加しました。 昨日(日曜)の夕方から夜にかけて3…
夫の自営の手伝いをするか悩んでいます。 夫が家族経営で自営業をしており、夫の母が今経理の仕事をしているのですが、高齢なので後継者を探しており、お金を扱うからなるべく身内がいいとのことでやらないかと打診され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね💦
どうしよう明日からの6歳と1歳の育児😱3食ふりかけご飯かも😱
頑張らねばです!!
tatara
私は明日打つので打つ前にアンパンマンカレーとか冷食とかすぐ食べれるもの買っておくつもりです🙆♀️旦那さんとか買ってきてもらえないですか??
はじめてのママリ🔰
流石です!!前もって準備しておけばよかった😱
主人に早めに帰ってきてもらいながら買い物頼もうかな…です😣
tatara
朝仕事行く前にコンビニでなんか買って来てもらうとかできたら1番いいですけど、無理そうだったら夜ご飯だけでも買ってきてくれたらいいですね🥺うちはおはようからおやすみまでワンオペなので用意しとかないとやばいなーって感じです😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!うちの旦那も朝早くて夜遅い仕事なのでほぼ一人育児💦今キッチンゴソゴソしたら買い置きのレトルト食品ありました!!使えそう✨
絶対熱はだせない!!と思っていたのにガーン!!ですよ😱tataraさんの副反応ひどく出ませんように🙏✨