妊娠・出産 この時期、おりものの量って皆さんどれくらいでしたか?ここ最近水っぽい… この時期、おりものの量って皆さんどれくらいでしたか? ここ最近水っぽいものが大量に出てるので心配になって。。 お股に薬入れてるのでそれのせいかなーとも思ったり、でももし破水とかだったら怖いので皆さんお聞かせ下さい🙇♀️ 最終更新:2021年10月19日 お気に入り おりもの 破水 a(3歳0ヶ月, 6歳) コメント い 水っぽいおりものめちゃくちゃでます😂白っぽいトロッとしたものだったりもします😂 10月19日 a 全く同じです! ありがとうございます😭 少し安心しました🙇♀️ 10月19日 い ちょっと不安になりますよね😢 膣剤入れてるのならそれの可能性もありますね💦 10月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
全く同じです!
ありがとうございます😭
少し安心しました🙇♀️
い
ちょっと不安になりますよね😢
膣剤入れてるのならそれの可能性もありますね💦