コメント
ふーちゃん
すぐお腹すいて、1日5食位食べてた時もありました🤣
母が、遠方から泊まりで1ヶ月来てくれてたので久しぶりの母の味というのも嬉しくて・・・体重なかなか落ちなくて困りましたが美味しくて幸せでした❣️
ふーちゃん
すぐお腹すいて、1日5食位食べてた時もありました🤣
母が、遠方から泊まりで1ヶ月来てくれてたので久しぶりの母の味というのも嬉しくて・・・体重なかなか落ちなくて困りましたが美味しくて幸せでした❣️
「産後」に関する質問
現在3人目を妊娠中です。 2人目を帝王切開で出産したので3人目も帝王切開になるのですが、3人目で終わりにするので卵管結紮をしたいと考えています。2人目産後に「もし次妊娠してその後妊娠を考えてないなら卵管縛るのもで…
実母が出産の入院中や産後手伝ってくれるみたいで ありがたいのはありがたいんだけどなんかモヤモヤ🫠 お母さんのこと嫌いだからかな〜、、 夫は仕事だし、上の子もいるし 手伝ってくれるのは絶対助かるんだけども、、…
フリーランスや個人事業主で保育園預けてる方で妊娠された方いますか?産前産後は仕事数減ると思うんですが退園とかになりましたか?産前産後、産休育休に預ける理由だけ変えたとか仕事数減らしたなど教えてください🙇♀️ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかき🍘
びっくりするほど食べれます☺️
母の味いいですね❣️👍