コメント
退会ユーザー
採血で血糖値がひっかかればやるとおもいます💧
退会ユーザー
採血して引っ掛かればまだ糖負荷検査になると思いますよ!私はやりました!
-
あーさん
ありがとうございます!引っかからないようにしないと😅
採血は毎回の妊婦健診ではやらないと思うのですが、後期入ってあと2-3回はあるんですか?- 10月19日
-
退会ユーザー
病院によると思いますけど、私は9ヶ月になってからやりました!
血糖値で引っかかったり、貧血と言われたりすると回数は増えますね😵💫- 10月19日
-
あーさん
教えて下さりありがとうございます!覚悟だけしときます。笑
1回目引っかかった時も、検査直前1週間を久しぶりの実家でぬくぬくと食べる生活をしてたのでそれもあるかなーって思ってるので、あと3ヶ月気をつけて生活します笑!- 10月19日
リリナナ
私の産院は2人目だとその検査しなくてもよかったのですが、エコーで推定体重が大きいと言われその検査しましたよ🥵採血だけでは異常ないのになぁと思っていました。でも結果大丈夫でよかったですが、あーさんのと同じですごくドキドキしてました😂笑
-
あーさん
ありがとうございます!
私も推定体重が範囲内ではあるものの大きめなので覚悟しときます笑
結構後期の方でやりました?- 10月19日
-
リリナナ
33週の頃にしました笑
32週で2090gあるのがちょっとでかいねーと言われました😂- 10月19日
あーさん
そうなんですねー!引っかからないようにしないと😭
中期の採血の後って何回くらい採血やりました?
退会ユーザー
わたし2回転院したのもあって結構やった記憶があります🤔本来は中期〜だと2.3回とかなのかな?わたしはその倍くらいやりました(笑)