コメント
ママリ
それ、私もめちゃくちゃ思ってました!!!
自分の目線で写真に残せたらすごく良いのになぁって。
息子はスマホ向けると触りたくて突進してくるので全然思ったように撮れなくて😂
近い未来に録画・撮影機能付きコンタクトとか、眼鏡とか出来そうじゃないですか🤔?!
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
それまさに今日思ってました🤣❤
すんごい笑ってくれててもカメラ向けたとたん笑わなくなるし、ちょっと離れたところにカメラ設置するとヤバい顔の私も映るし…真面目にこれ買おうかなって思って調べてました🤣🤣🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります🤣撮りたいけど自分の下からのアングルとかもう最悪です(笑)
これ録画できるんですね🤭
すごい!めちゃくちゃいいかもです…😳!
全然話逸れるんですが名前が面白いです🤣笑っちゃいました(笑)- 10月19日
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方がいて嬉しいです😭
そうですそうです!私目線で残したいですよね😭
わかります!思い通りに撮れないですよね😭
そんな未来がきてくれますかね🤭でもそうなる頃は子供はずーーっと大きくなっちゃって今小さい子がいるママはいいなぁとか思ってそうです🤣
ママリ
横抱きしてる時にふわっと笑いかけてくれるのとか、めちゃくちゃ残したかったです😣
忘れないようにしようと思ってても忘れて行っちゃいそうで悔しいですよね💦
そうですね〜!そんな未来には子どもはもう立派に成長しちゃってそうです😂
はじめてのママリ🔰
忘れちゃいますよね😢
絶対忘れないって思ってるのに悔しいです⚡️
それはそれで嬉しい事なんですけどね😭
目に焼き付けて育児頑張りましょう🥲💕💕