カーペットって皆さんどのくらいで洗濯もしくは買い替えしておられます…
カーペットって皆さんどのくらいで洗濯もしくは買い替えしておられますか🥺✨???
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
洗濯は2週間に1回くらいですかね。同じサイズをイロチ買いして使うので3年位はへたらずに使ってるかなと思います🤔
カーペットって皆さんどのくらいで洗濯もしくは買い替えしておられますか🥺✨???
退会ユーザー
洗濯は2週間に1回くらいですかね。同じサイズをイロチ買いして使うので3年位はへたらずに使ってるかなと思います🤔
「洗濯」に関する質問
小規模保育園で給食作ってる方が珍しいんですか? 本園(10分~15分)ほどの距離で作って持ってくる、 という園が多くて、衛生面が気になります。夏とか特に。 心配しすぎでしょうか? また、給食作ってる園は布おむつで持…
みなさんご意見お願いします! 新築二階建てを検討中なのですが一階の間取りについて何でもいいのでご感想等お願いします🙇 ちなみにトイレ内に手洗い場、洗濯物は乾太くん設置で基本的に外干しはしない予定です。
現在2人目妊娠32週で、2歳の娘を育てています。 義両親が旅行ついでに娘に会いたいからと泊まりに来て、土曜日の夜来て日曜日の昼くらいに出て行く。と言われていました。 それだけで、は?って感じですが、いつも泊ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント