雑談・つぶやき やべーー!免許とって5ヶ月になるけど三回ぶつけた笑1回目は左前、二回目… やべーー!!免許とって5ヶ月になるけど三回ぶつけた笑 1回目は左前、二回目は右前をガッツリ、三回目は今日左後ろ 主人がクルマ好きで、今乗ってる軽自動車も思入れがあるようでかなり絞られました。罪悪感はあるけどどうしようもないですよね 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 車 主人 さけみん(7歳, 9歳, 11歳) コメント まゆり 文句言うならもう1台買って欲しいですよねΣ(゜Д゜) 10月8日 さけみん お金が貯まったら買う予定みたいですけど、初心者なんだし勘弁してほしいですよね 10月8日 まゆり 私はペーパー9年目入っちゃって 絶対にぶつけると思います(笑) 10月8日 さけみん きっと、旦那さんは免許持ってるのになんで!!って怒りますよね笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さけみん
お金が貯まったら買う予定みたいですけど、初心者なんだし勘弁してほしいですよね
まゆり
私はペーパー9年目入っちゃって
絶対にぶつけると思います(笑)
さけみん
きっと、旦那さんは免許持ってるのになんで!!って怒りますよね笑