妊活 hcg注射後の痛みや排卵について。排卵は可能で、注射後に痛みがあることも。排卵しないこともあります。 hcg注射について。 今日の10時ごろクリニックで卵胞20mm、内膜?12mmだったので、hcg注射を初めて打ちました。 明日の夜までには排卵すると言われましたが、いま左の子宮が痛いです😢 まだ12時間も経っていませんが、排卵することはありえますか? あと、注射を打っても排卵しないこともありますか? 余談ですが、hcg注射めちゃくちゃ痛かったです🥺 これを耐えてるみなさんすごい…! 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは直後に排卵してました 10月19日 はじめてのママリ🔰 それは排卵痛とかで判断してましたか? 10月19日 はじめてのママリ🔰 実家が産科なのでみてもらいました 10月19日 はじめてのママリ🔰 それはすごい🤣びっくりです! 直後の排卵もありえるということに安心しました!ありがとうございました! 10月20日 はじめてのママリ🔰 LHサージが起こっていたらすぐ排卵するみたいです 10月20日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました…!調べてみます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは排卵痛とかで判断してましたか?
はじめてのママリ🔰
実家が産科なのでみてもらいました
はじめてのママリ🔰
それはすごい🤣びっくりです!
直後の排卵もありえるということに安心しました!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
LHサージが起こっていたらすぐ排卵するみたいです
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました…!調べてみます!