子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘を育てています。夜は基本起きずに朝まで寝ていることが多… 生後5ヶ月の娘を育てています。 夜は基本起きずに朝まで寝ていることが多いのですが、最近夜中に数回泣きます。 ただ、目は閉じているようなので抱っこしたら起きてしまうかなと思い、おしゃぶりを咥えさせるとまた寝ます。 ギャン泣きと言う感じではないんですが、これが夜泣きなんでしょうか😳 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 夜泣き 生後5ヶ月 おしゃぶり ギャン泣き ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝言泣きですかね? うちもそんな感じでした! 10月19日 ママリ 寝言泣きなんですかね~! だんだんとなくなってってくれるといいのですが(;_;)(;_;) 10月20日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝言泣きなんですかね~!
だんだんとなくなってってくれるといいのですが(;_;)(;_;)