コメント
はじめてのママリ
レンチンした野菜に混ぜて、おかゆの上にかけたりして使ってます!
今はミートソースを作ったりするのの味付けにも使っています😆
はじめてのママリ
レンチンした野菜に混ぜて、おかゆの上にかけたりして使ってます!
今はミートソースを作ったりするのの味付けにも使っています😆
「野菜」に関する質問
冷蔵庫に入れ忘れた鍋の残り、食べますか? 昨日の夜に作った鍋(カニ、野菜、豆腐など)を冷蔵庫に入れ忘れてました。 夜間は暖房切ってましたが、朝4:00くらいから暖房稼動させてます。 この時期でも良くないですか…
4歳子供の偏食がかなり強くて悩んでいます。 食べられる物が少なく、野菜や肉はほぼ拒否です。 その影響なのか、 ・風邪をひきやすい ・癇癪が強い ・イライラしやすい ・じっとしていられない といった様子があり、栄…
離乳食 毎週冷凍ストックを週に1回作って、それを解凍してあげています ブロッコリーやオクラが来週から始まるのですが、、 冷凍野菜を解凍して調理、それをまた冷凍ストックしても大丈夫でしょうか? 国産の野菜を選ん…
家事・料理人気の質問ランキング
れれ
ありがとうございます!それでいいんですよね、安心しました☺️ミートソースなどもいいいですねー!