※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれ
家事・料理

もうすぐ8ヶ月ですが、恥ずかしながら今までだしなど使ったことがありま…

もうすぐ8ヶ月ですが、恥ずかしながら今までだしなど使ったことがありません😓冷凍したおかゆや野菜などを組み合わせチンしていました。

和光堂の粉末の和風だしやホワイトソースは、お湯で溶くほかに、チンしたおかゆやお野菜にふりかけて混ぜて料理っぽくする…という使い方はできますか?

コメント

はじめてのママリ

レンチンした野菜に混ぜて、おかゆの上にかけたりして使ってます!
今はミートソースを作ったりするのの味付けにも使っています😆

  • れれ

    れれ

    ありがとうございます!それでいいんですよね、安心しました☺️ミートソースなどもいいいですねー!

    • 10月19日