コメント
虹くんママ👼🏻🌈♡
会いたくないんじゃなくてママのお腹の中が気持ちいいだけですよ🥺💕
はじめてのママリ🔰
全く同じ経験をつい先日しました!
年子出産の経産婦、上の子がいるので妊娠中もかなり運動していたので絶対に予定よりはやく生まれるだろうと確信していたのに、普通に何事もなく予定日を超過しました😭
誘発分娩を試みても15分間隔になっても痛みの強さはそこまで強くなることはなく。本当に生まれるのかな???って思ってました。
しかし翌日なんだかんだお産が急にすすみ、本格的に痛くなってから1時間もかからずに生まれましたよ!!
赤ちゃんにはやく会いたくて待ち遠しいですよね!!
いよいよですよ!頑張ってくださいね☺️
はじめてのママリ
そうなんですかね〜😢
お昼頃に陣痛できたママさんはもう夕方には産んでたし、今入院7人中わたし以外はみんな赤ちゃん産んだママたちだし、赤ちゃん抱っこしてるのが羨ましく思えてきて😢
お隣の部屋から赤ちゃんの鳴き声とかもするし、、
なんでわたしの子は出てきてくれないのかなとマイナスにばかり考えてしまいます😢
虹くんママ👼🏻🌈♡
たぶんのんびりさんなんだと思いますよ〜🥺
ママのお腹居心地良かったら出たがらないって胎内記憶がある子が言ってたみたいですよ☺️💕
明日か明後日には会えると思うので今はお腹に居る時間を楽しんでください🥺💕