※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が修学旅行で県外へ行く。保育園に休む旨報告し、1週間休むよう言われた。イヤイヤ期と赤ちゃんで大変そう。修学旅行も残念。コロナ早く収まればいいな。

今度旦那が修学旅行の引率で、県外へ行きます。保育園に一応報告したら、1週間休んでくださいと言われました。イヤイヤ期と赤ちゃんでと想像するだけで、大変になるなぁと思うのと、修学旅行もダメなんだなとちょっとがっかり😣
早くコロナ収まらないかな。

コメント

ママリ

うちの園は県外行ったら2週間おやすみです︎︎☁
いやですよね、コロナ、、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからGoTo始まったらどうなるんでしょうか?

• 10月20日
はじめてのママリ

うちも仕事で県外にいって、かえってきたら保育園お休みになっちゃうので、旦那は家にいれず5日後のPCRまで別居します🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも考えましたが、夜と朝いないの辛いなと断念です。ホテルから仕事ですか?

• 10月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

近くにある義実家横につかってないプレハブ?があるので、そこで寝泊まりです🤣

• 10月20日
おもち

県境住みなのであまりそういうのは
なかったのですが
なかなかきついですね😭
帰宅したら1週間ということですよね😭
なのに旦那様はお仕事行かれるんですもんね?
想像しただけで発狂しそうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!旦那も仕事だし、なんなら一緒に行ってる子どもたちも何も制限ないのに?ってふと思いました。本当に1週間もだなんて発狂しそうです😭😭

• 10月20日