その他の疑問 娘が「ママのお腹に赤ちゃんがいる」と言ったことに驚いています。自分は生理中で妊娠していないのに、娘はしつこく主張しました。このような経験をした方はいらっしゃいますか。 先程お風呂に入ってたら娘が「ママのお腹に赤ちゃんがいる」って急に言ってきた🤣 そんなはずないし、何なら今生理中だしなーとか思いながら、ママのお腹赤ちゃんいないよって言ったらしつこくいるよ!って言ってきた🤣 太ってお腹でも出てたかなー(笑)地味にショック(笑) こんな経験ある方いますか?(笑) はじめて娘からこんなこと言われたのでビックリしました😂 最終更新:2021年10月19日 お気に入り お風呂 生理 赤ちゃん まる子。(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちちぷぷ 😂わたしそれで妊娠してました笑 今の妊娠です。長男が教えてくれました笑 10月19日 まる子。 わあ、すごいです♡それは本当にすごいですね!👏 子供って分かるって言いますよね!! 10月19日 ちちぷぷ まる子。さんは本当に妊娠はないですか?笑お姉ちゃんとうちの上の子同じくらいだからもしや?と思ったのですが笑 10月19日 まる子。 今生理中なんで妊娠の可能性はないかと思うのですが…🤣 生理中でも妊娠してることってあるんですか?? 10月19日 ちちぷぷ それが生理ではなかったという人もいますよね。初期の出血が多かったとか😂まれな話だとは思いますが💦 10月19日 まる子。 そんなことあるんですね🤣 でもなんとなくですが、妊娠はしてなさそうです(笑) ちちぷぷさんは3人目なんですね🥰楽しみですね! 10月19日 ちちぷぷ そうなんですねー!ざんねんだなぁ笑 楽しみです😂どうなることやらって感じです笑!未知との遭遇的な😂 10月19日 まる子。 私は2人で手がいっぱいなので3人となると…考えるだけで想像がつきません(笑)子供は可愛いんですけどね☺️ 長男くん、性別まで当ててくれたら嬉しいですね😍 10月19日 ちちぷぷ 我が家も二人で手一杯です笑 一応女の子と言ってましたがどうかな、、?? 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子。
わあ、すごいです♡それは本当にすごいですね!👏
子供って分かるって言いますよね!!
ちちぷぷ
まる子。さんは本当に妊娠はないですか?笑お姉ちゃんとうちの上の子同じくらいだからもしや?と思ったのですが笑
まる子。
今生理中なんで妊娠の可能性はないかと思うのですが…🤣
生理中でも妊娠してることってあるんですか??
ちちぷぷ
それが生理ではなかったという人もいますよね。初期の出血が多かったとか😂まれな話だとは思いますが💦
まる子。
そんなことあるんですね🤣
でもなんとなくですが、妊娠はしてなさそうです(笑)
ちちぷぷさんは3人目なんですね🥰楽しみですね!
ちちぷぷ
そうなんですねー!ざんねんだなぁ笑
楽しみです😂どうなることやらって感じです笑!未知との遭遇的な😂
まる子。
私は2人で手がいっぱいなので3人となると…考えるだけで想像がつきません(笑)子供は可愛いんですけどね☺️
長男くん、性別まで当ててくれたら嬉しいですね😍
ちちぷぷ
我が家も二人で手一杯です笑
一応女の子と言ってましたがどうかな、、??