コメント
ママリ
ナプキンつけてしばらく様子見て、
少しでも濡れてたら破水の可能性高いと思います!
じゅうじ
破水っぽい…と思いました。
お二人目ならお産の進みが早いかもですし、早めに連絡された方が良さそうですね!
何もなかったならそれはそれで安心でしょうし…
元気に可愛い子と会えますように!
-
ママリ
破水ですかね😳?経験なくてほんとに分かりません、、今ナプキン付けたのでもまた何か出た感じがあったら電話してみます!
- 10月19日
-
じゅうじ
破水だと結構パシャッと出て、高位破水だとちょろちょろ出続けて、放っておくと赤ちゃんが苦しくなったり感染症とかのリスクがあがる…だったはずです。
念のためお早めに病院へ🏥!- 10月19日
-
ママリ
ありがとうございます!😖病院行ってきます!!
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
破水かもしれませんね。
電話したほうがいいと思いますよ👍
-
ママリ
破水ですかね💦💦その1回きりでも尿漏れの可能性はないですかね?😳
とりあえず旦那に早く帰ってきてもらうように言います!- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
高位破水だとチョロって出ただけって人もいるので、念の為診てもらったほうがいいと思います。
- 10月19日
-
ママリ
なるほどですね!😨😨
病院電話します!- 10月19日
はるな
次男38週5日で生まれたのですが、夜中に寝返りうったら出た感覚があり、尿漏れだと思って着替えてまた横になりました。
その後しばらくしたらお腹痛くなってきて、前駆か〜と思ってたらどんどん痛みが強くなって陣痛になりました。
高位破水だったと思いますが私の場合は出続ける事はなく病院行って分娩台乗っていきむまで全く出なかったです。
1人目最初から促進剤で人工破水だったので自然な破水は経験なく、破水ってドバッーと出るものだと思ってたので最初は破水とは思いませんでした😅
-
ママリ
えーまじですか😳💦そういう事もありえるんですね!私、破水に関してほんとに無知なんですが高位破水と普通と破水って違うんですか?😭
- 10月19日
ママリ
今ナプキン付けてきました💦
そのとき濡れたところ触ったら
サラサラ感はなかったです😫