妊娠・出産 つわりがひどくて血が混ざり、喉も痛い。仕事休んでいいかわからない。自分の体を大切にすることが大切ですか? 日、月とつわりが酷く吐いて血が混ざり喉も痛く今日は仕事休み吐く回数も減りだいぶマシです。仕事休む目安がわからない。自分がしんどければ休んでいいんですよね?体第一でいいんですよね? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り つわり 体 ママリ(生後10ヶ月) コメント ぬぴこ しんどい時は休んだ方がいいですよ。血が混ざるほど吐いていらっしゃるならなおさら。 体第一です! 私は吐きつわりはないですが、体がだるすぎて2週間お仕事をお休みしてます😓 10月19日 ママリ ありがとうございます。そうですよね、思い切って今週残り二日もお休み頂こうかと悩んでいます。正直1.2日休んでもかわりないですよね😢 10月20日 ぬぴこ 大事な時なので、ご無理しないでください🥺 今は体第一で考えたら良いですよ! って私も開き直って家でゴロゴロしています😂笑 10月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。そうですよね、思い切って今週残り二日もお休み頂こうかと悩んでいます。正直1.2日休んでもかわりないですよね😢
ぬぴこ
大事な時なので、ご無理しないでください🥺
今は体第一で考えたら良いですよ!
って私も開き直って家でゴロゴロしています😂笑