コメント
はじめてのママリ🔰
MRを打って8日後に40度近い熱が出て発疹も出たのと、普段は高熱でも元気なのに少しぐったりしていたのですぐに受診しましたが元気で食べ物を食べたりできていたら明日まで様子を見ます☺️受診しても解熱剤しか出せないと言われたので💦
はじめてのママリ🔰
MRを打って8日後に40度近い熱が出て発疹も出たのと、普段は高熱でも元気なのに少しぐったりしていたのですぐに受診しましたが元気で食べ物を食べたりできていたら明日まで様子を見ます☺️受診しても解熱剤しか出せないと言われたので💦
「先生」に関する質問
保育園に通ってる2歳児です。今年度から全員新しい先生となりました。3人中2人はベテランのようですが、うち1名が新人の保育士さんのようです。 悪い…ということもないんですが…、送り迎えのときに挨拶しても「はい…」…
寝る時や、日中肌着着せてますか? 先週くらいから保育園の帰りに肌着着てない日があって、最初は先生着せ忘れちゃったのかなって思ったけど2日続けて着てなかったので聞いてみたら「暑いから着せてない」とのことでした…
2歳半の息子なのですが 発達に何かしらあるんじゃないかな…と思う事があります。 ①ルーティーン通りにしたがる。 保育園で、ご飯の後にお着替えがルーティーンみたいで濡れてなくても着替えたがる。 あとはこのタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
まさに、同じで以前1度だけ高熱が出た時は元気だったのに少しぐったりしていて心配で💦
今からでも病院行くか迷います💦💦
でもとても参考になりました!ありがとうございます!