コメント
青りんご🍏
接客業してたらな出来ると思いますよ〜✨
はじめてのママリ🔰
エンジニアの職種や内容覚えるのが少し大変かもですが、勉強しちゃえば大丈夫だと思います。
あとは電話嫌いでなければ☺︎
目標数字とかもあると思うので、その辺聞いてからでもいいかもですが。
青りんご🍏
接客業してたらな出来ると思いますよ〜✨
はじめてのママリ🔰
エンジニアの職種や内容覚えるのが少し大変かもですが、勉強しちゃえば大丈夫だと思います。
あとは電話嫌いでなければ☺︎
目標数字とかもあると思うので、その辺聞いてからでもいいかもですが。
「面接」に関する質問
スギ薬局の動画面接したことある方いますか? 応募したら、SMSがきて、その時すぐに面接しなければならないのでしょうか? それとも、期日があるのでしょうか? また、どんな質問があるか、分かる範囲で教えてください…
仕事について質問です。 私の旦那は新卒で10年は働いています。 しかし仕事を変えるため先月の下旬に面接をしてきて 先週の金曜に採用されたようです。 書類を発送した為仕事の内容を確認してそれでよければ正式に働くこ…
いわゆるお受験ではない、幼稚園の面接を控えて居ます。 子ども、父母はどんな服装で行ったら良いでしょうか? 検索してみると本当に普段着で行ったとか、一応スーツで行ったとかあって… 極力出費は避けたいです。
お仕事人気の質問ランキング
m。
そう言っていただけると頑張る気持ちになれます🥺