妊活 3人目希望です!妊娠初期症状あるのに今日陰性昨日も陰性フライングだか… 3人目希望です! 妊娠初期症状あるのに 今日陰性 昨日も陰性 フライングだからですかね… 辛いです グラフ見ると期待しちゃう けど、諦めモード… でも、お米の炊ける匂いとか 気持ち悪いし 情緒不安定だし 胸痛いし 腰痛、下腹部痛あるし 眠いし もう辛いしかない。 2人ともフライングで出たのになぁ… こんなグラフだと期待しちゃうよ… 薄くも出ない… 最終更新:2021年11月25日 お気に入り フライング 3人目 妊娠初期症状 陰性 情緒不安定 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント ちょこ 私も三人目妊活中です 今日で生理遅れて3日目ですがお昼過ぎに検査薬したら陰性で、撃沈しています笑笑 わたしも吐き気とかあったので期待していました😩😩 10月19日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 期待しますよね😭 10月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
期待しますよね😭