子育て・グッズ 0歳クラスで保育園通わせてるママさん、毎週風邪やらなんやらになりま… 0歳クラスで保育園通わせてるママさん、毎週風邪やらなんやらになりませんか?😭 毎週病院いって毎週シロップ飲んで大丈夫かなって思ってきませんかー😭? 保育園入れたが故にこうなってるとは思うのですが申し訳なかったのかなーって思っちゃいます… 考えすぎですかね? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 保育園 病院 夫 0歳 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 毎週というより風邪引いてる期間が長いなーって思ってました😅 急に仕事休めなくて実母に頼んで仕事行ってる時とか何してるんだろーなーって思ったことはあります😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント