※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
住まい

日曜から急に寒くなりましたね😱💦みなさん、風邪などひかないように気を…

こんばんわ!
日曜から急に寒くなりましたね😱💦みなさん、風邪などひかないように気をつけましょう😥
寒がりな私なんですが、明日ニトリでNウォームのシリーズで布団カバーや敷パットを買いたいと思っています!
そこで質問です!
今は、和室に大人用布団を川の字に敷いて寝ています😊(二階似、シングルベッドが2つありますが娘が落ちないか怖くて未だに一階😅)旦那は、基本暑がりなんでNウォームはいらないかと思います。なんで私の布団だけ買うつもりだったんですが娘の布団用に2セット買うか悩んでいます💦敷パッドなら、娘のとこにも敷いてもいいでしょうか?
娘が寝相悪くて、私側の布団で寝る場合もあります。

コメント

ほのゆりか

恐らく要らないと思います
寒がりさんにオススメは新しいパジャマです
古くなると暖かくなくなるので

• さやか

さやか

ありがとうございます。要らないというのは、私のもでしょうか??

• 10月19日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

子どもが要らないかと思います

• 10月20日
  • さやか

さやか

ありがとうございます!布団とられるかもですが、寒がりな私のために購入します!

• 10月20日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

羽毛布団もダウン95%以上だと暖かいですよ
    敷き布団も羊毛が良いかなと

ニトリで買うより寝具店に行って少し良い商品を買った方が結局は満足すると思います
    ニトリはコマーシャル上手だと思います

• 10月20日
ミー

私も寒がりでもう毛布出しました😂
冬越せる気しません😂笑

子供のお布団にはNウォームダブルスーパーの敷きパッドのみ買いました♩
結構寝室が寒く朝方は特に寒いのでもう敷きました👶🏻

• さやか

さやか

ありがとうございます!結局とりあえず私だけ、暖かさ真ん中の敷パッド買ってみました😍
    娘用に買うのもいいかもなんで、また考えてみます!

• 10月22日