コメント
S (22)
1人目が23週まで気づかなかったです😂
S (22)
1人目が23週まで気づかなかったです😂
「妊娠」に関する質問
美容が好きなお姉様方😭 教えてください😭 今私は23歳です。 この肌に合うスキンケアと 妊娠する前から元々骨格がなく ブヨブヨ肌。人中は2cmと長く 自分の顔に自信が持てません。 似合う化粧やロールモデル スキンケア…
友人が妊娠して通っているクリニックが体重に厳しいらしく20週で+3キロなのに太りすぎデブだと言われたみたいでびっくりしています。 低身長ならまだしも163cmある子で元々50キロ前後なのでむしろそのくらいで抑えられて…
今月無排卵だったっぽく、本来の生理予定日からごく少量の茶色の出血?がダラダラ5日くらい続いていて、量が増える気配も今のところ無いです。 妊娠の可能性はなく、生理が遅れたり普段と様子が違う場合、どのくらい様子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちなみに、何で気付きましたか?!
私は生理不順、つわりなし、胎動なし、で今20週?でわかりました🥲💦
S (22)
がん検診です!
20歳になったからがん検診に行った時に超音波でわかりました。。
生理不順です😭
つわりなし、胎動はあったんですけどガスだまりとかだと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
がん検診でしたか!同じです!💦
一人目だと余計気付かないかもしれませんね、、🥲💦
いま妊娠初期なんですね〜✨
楽しみですね♥️
S (22)
結婚はしていたので困ったりはなかったですがびっくりでした😳
それはそれは!おめでとうございます!!
2人目はつわりがあるので気付きました😂