コメント
89
男の子なので参考にならないですよね 笑
今日買ってきたものです( ´艸`)
89
私もパジャマは腹巻き付きの使ってます
( ´艸`)可愛くて好きです♡
今回はバースデーで買いました(^_^*)
写真の買った物プラス真ん中のお姉ちゃんの冬用タイツも買ったんですが1万円しなかったです!安い可愛いプチプラです(´◡`๑)
-
EARTH
こんばんは!兄の結婚式があり、連休中バタバタしてしまい返信遅くなりすみません(>_<)
バースデーいいですよね!うち、市内になくて隣の市まで行かなくてはなのでなかなか買いに行けず…(ToT)すぐ大きくなるので安くて、しかも可愛いのは魅力的ですよね(*´∀`*)ノ
2枚目の写真の洋服も可愛い(*´▽`*)やばい、バースデーに行きたくてたまらないです!!- 10月10日
-
89
返信ありがとうございます♡
おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
兄妹の結婚式いいですねー!
バースデーいいですよね!しかも、冬服が可愛い╰(*´︶`*)╯
見に行ってみてください、買いたいものがありすぎて困ってしまいますよ(´∀`*)- 10月11日
EARTH
すごい!たくさん買いましたね(^ー^*)
ベストも買ったんですか?暖かそう☆
ちなみに上下別れた服はまだ着せない予定ですか?
89
分かれてる服にはまだしないですねー(^_^*)
いつでも上下別のにはできますが、赤ちゃん赤ちゃんできるのは今だけなのでもう少し楽しみたいと思います₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
EARTH
そうですよね(>_<)今だけしか着られないものを楽しみたいですよね(○´∀`○)
今日、一応、腹巻き付のパジャマだけは買ったのですが…2枚ほど秋服があるので、あと何枚買い足そうか悩み中です。
るきりるゆずママさんは、洋服どこで買いましたか?
退会ユーザー
横入りすみません(>_<)
こちらの服はどこのお店で購入されましたか?
89
子供服のバースデーですよ(^_^)
西松屋みたいな感じの♡
退会ユーザー
こんな可愛いのあるんですね(o^_^o)
ありがとうございます❤
89
可愛くて安いので助かります
(´∀`=)
今日も寄ったので、また買ってしまいました
笑