※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
お出かけ

ベビーカーをマンションの玄関の外に置きっぱにしてる方いますか?友達の…

ベビーカーをマンションの玄関の外に置きっぱにしてる方いますか?友達の家に行くとその子の家のベビーカーも全部外なんですけど盗まれないか心配で🥺盗難対策してる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

玄関の外に置いていますが、何も対策していません💦

盗まれたら盗まれたで買い直す機会が出来ていいやーくらいの軽い気持ちです😂😂

• 、

やっぱりそうですよね🥺家に置く時は中なんですけど友達のうちに行くときは外で、たまにベビーカーの盗難も聞くので不安で💦

• 10月19日
仁ママ

玄関の外に置いてます。一応オートロックなのであまり盗難について考えたことなかったです🤑
何件か他の家も外に置いてあります!

• 、

友達の家もオートロックなんですが私自身いつも家の中に入れてるので心配しすぎなんですかね💦そんな安いものでもないしみなさんどうされてるのだろうと思いまして🥺

• 10月19日
  • 仁ママ

仁ママ

私も友人の家に行った時は外に置いてました😅
    友人の家も外に置いていたので(オートロック)うちのだけ入れたいというのも最初に言いづらくて😓

• 10月20日
  • 、

わかります😅入れるスペースもないしでももし無くなってもあれだしどうしようってふと気になっちゃって😂

• 10月22日