万博パビリオン予約忘れました。平日に行くため一ヶ月以上前にチケット…
万博パビリオン予約忘れました。平日に行くため一ヶ月以上前にチケットを取り、夫有給、宿も取りこんなに前々から準備してパビリオンどうしよう〜5つも決めるのか〜なんて考えてた自分を殴りたいです。1週間前予約が昨日まででした。せめて3時間前に思い出せたら。。ムカつきすぎて寝れないです。子ども四人つれて、、どうすんねん。。
予約しなくても行きたいところ入れたよってコメントありますように
- Rick(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳, 10歳)

はじめてのママリ🔰
当日の抽選でも一つ取れましたよ☺️
そして、お子さんが楽しめる遊具や遊び場があちらこちらにたくさんあって、それだけで多分すごく楽しんでくれるとおもいます😊
雰囲気楽しんで、一つパビリオン行って、たくさん遊んでもらって、余裕あれば何か一つ並んで…くらいでもいいのかなって思います!

はる
予約する分は合計4人だと思いますが多分全然当たらない人数なのであまり気にしなくてよいかと、、
もう人数増えすぎて1人でも2人でも全落ちはザラなので、、

ママリ
あります、あります。
7日前予約って、7日前に抽選するから締め切りは8日前なんですよねぇ。
私も何度もミスってます。
で、いま、全然当たらないですよ😂
お子さん4人ですよね、パビリオンによっては3歳以下も予約が要りますが、基本的に当たるのは2人や1人です。
3日前予約を頑張るなら、未来の都市か、飯田グループ、ブルーオーシャンならかろうじて取れるかもですが、慣れていないとたいへんですし、
当日予約の方が取りやすいので、当日何が取れればラッキーぐらいで行くのが良いです。
どうしても予約を取りたいなら朝6時30分までに並んだ方が良いです。
何かひとつ取れれば良いのであれば7時過ぎに並んでも取れるとは思います😊
コメント