妊娠・出産 生理遅れ4日目で検査薬は1週間後にする予定。排卵が遅れている可能性あり。妊娠の可能性は低いがゼロではない。 批判等はやめて下さい。 生理予定日は10/15で今日で生理遅れ4日目です。 生理周期は割ときちんときてます。 ハートマークが行為日で避妊ありで数回出し入れして最後まで行きませんでした。 30日が排卵予定で3日に白いおりものがかなり出たので排卵が遅れてるかもしれません。 妊娠の可能性はゼロではないでしょうが低いですよね… 1週間経ったら検査薬してみます。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 避妊 排卵 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 白いおりもの ゆゆ(6歳) コメント メレンゲ 9/22が最終行為でしたら、今検査薬してみて陰性でしたら、9/22の行為での妊娠はないので、心配なようでしたらもう検査薬やっても大丈夫ですよ☺ たぶん大丈夫かと思います😌 10月19日 ゆゆ コメントありがとうございます!不安で不安でしょうがないので覚悟してやろうと思います。 10月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!不安で不安でしょうがないので覚悟してやろうと思います。