コメント
退会ユーザー
生後2ヶ月くらいから便秘だったので、5日出なかったら病院で浣腸してもらってましたよ!
(๑•ૅㅁ•๑)
一週間出ないとか良くありました!
浣腸しても出てこずでした。
小児科ではよく飲んで機嫌も良ければ大丈夫との事でした!🌟
いちじく浣腸も良いと言われました🌟
途中から病院に行くのこの時期であまり行きたくなかったのでいちじく浣腸してました🌟
退会ユーザー
生後2ヶ月くらいから便秘だったので、5日出なかったら病院で浣腸してもらってましたよ!
(๑•ૅㅁ•๑)
一週間出ないとか良くありました!
浣腸しても出てこずでした。
小児科ではよく飲んで機嫌も良ければ大丈夫との事でした!🌟
いちじく浣腸も良いと言われました🌟
途中から病院に行くのこの時期であまり行きたくなかったのでいちじく浣腸してました🌟
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の娘が私の実母にだけギャン泣きします😥 顔を見ただけでこの世の終わりくらいに泣いて、 私が抱っこしても落ち着きません。 母が去っても余韻でしばらく泣いてます😇 同じような経験がある方いますか? お互いか…
生後3ヶ月頃の遊び、何していますか?😊 現在取り入れているのは、 ・絵本 ・メリー ・スマート知育ジム&ウォーカー ・オーボール ・歯がため ・タミータイム ・赤ちゃん体操やマッサージ ・おしゃべり ・YouTubeで吹奏…
生後3ヶ月と21日です 夜23時半ごろミルク飲んで寝て、そこから朝9時ごろまで起きないです。この月齢授乳間隔10時間以上空いても大丈夫でしょうか?また、朝起きるとおしっこが漏れてるのでオムツだけでも起こして変えた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆまま
そうなんですね💦今日出なかったら明日連れて行きます💦