雑談・つぶやき 何で幼稚園では自分でパンツ脱いで拭いてパンツ履けるのに、家だとでき… 何で幼稚園では自分でパンツ脱いで拭いてパンツ履けるのに、家だとできないんだ…イライラする😭‼️‼️ 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 幼稚園 パンツ やきいも コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おうちだと、甘えるんですよね😂 そのイライラもわかります😭 10月19日 やきいも 甘えってわかってるんですが今は自分に余裕がなくて、何でできないの?ってイライラしてしまいます😭 幼稚園では1人でできてるって聞いて、信じられなかったです😂 10月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちも信じられないこと言われます🤣(いい意味で) 10月19日 やきいも あるあるですかね🤣笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
甘えってわかってるんですが今は自分に余裕がなくて、何でできないの?ってイライラしてしまいます😭
幼稚園では1人でできてるって聞いて、信じられなかったです😂
オリ𓅿𓅿𓅿
うちも信じられないこと言われます🤣(いい意味で)
やきいも
あるあるですかね🤣笑