妊娠・出産 はやく妊婦終わりたいーー😂😂😂😂 はやく妊婦終わりたいーー😂😂😂😂 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 妊婦 れりーず★!!!(3歳7ヶ月, 10歳) コメント 5人mama 同感です〜!!!!🥰 10月19日 れりーず★!!! お久しぶりです♡ お元気でしたか🥳✨ 10月19日 5人mama 元気ですよー❤ 覚えてます😍 性別まであと少しですね!❤ 10月19日 れりーず★!!! そうですねー🤣今日からやっと4ヶ月スタートですよー😂まだまだすぎて笑っちゃいます😂😂 10月19日 5人mama お腹に気を使う毎日から解放されたい(笑) 大好きなデニムを履けない悔しさw すくすく成長してますが…4週間健診は長いですね😇😇😇 10月19日 れりーず★!!! 4w後って長すぎますよね😂😂 もはや健診行くの忘れそうです😅 デニムなんてもう無理です🤣お腹はやく解放されたい大好きな腹筋したーーい🤣🤣 10月19日 5人mama 見習おう✨w まだ性別確定してないので分かったらコメントします(笑)❤ 10月19日 れりーず★!!! はーーい❤︎❤︎ たぶんまたまた妊婦早く終わりたい投稿すると思うのでそのときにでも🤣🤣(笑) 10月19日 5人mama 性別わかりましたかー!?😄 12月9日 れりーず★!!! きゃーーお久しぶりですぅーー🌈🥳✨✨話しかけてくださってありがとうございますっっ❤︎❤︎🪴☺️✨(笑)来週月曜日に検診です😊✨✨多分その時にわかるのかなぁぁあぁぁぁーーーと😬❤︎❤︎✨ どきどきand楽しみです🥺❤︎❤︎❤︎ 12月9日 5人mama 4週間がとても待ち遠しくて長く感じますね!来週楽しみですね🥰🥰🥰今日私は確定しました😍的中の女子でした(笑) 12月9日 れりーず★!!! ぉ、おーー😆❤︎❤︎❤︎❤︎女の子増えますねぇーー🥳✨✨✨わたしも女の子でありますようにっっ✨✨(笑) 12月9日 5人mama 楽しみしてますよ❤体冷やさず過ごしてね🍀*゜ 12月9日 れりーず★!!! お互い元気に過ごしましょーー🌈🥳❤︎❤︎性別分かったらここに書いてもいいですか😆⁉️ 12月9日 5人mama もちろんです✨️✨ ドキドキ…❤ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりーず★!!!
お久しぶりです♡
お元気でしたか🥳✨
5人mama
元気ですよー❤
覚えてます😍
性別まであと少しですね!❤
れりーず★!!!
そうですねー🤣今日からやっと4ヶ月スタートですよー😂まだまだすぎて笑っちゃいます😂😂
5人mama
お腹に気を使う毎日から解放されたい(笑)
大好きなデニムを履けない悔しさw
すくすく成長してますが…4週間健診は長いですね😇😇😇
れりーず★!!!
4w後って長すぎますよね😂😂
もはや健診行くの忘れそうです😅
デニムなんてもう無理です🤣お腹はやく解放されたい大好きな腹筋したーーい🤣🤣
5人mama
見習おう✨w
まだ性別確定してないので分かったらコメントします(笑)❤
れりーず★!!!
はーーい❤︎❤︎
たぶんまたまた妊婦早く終わりたい投稿すると思うのでそのときにでも🤣🤣(笑)
5人mama
性別わかりましたかー!?😄
れりーず★!!!
きゃーーお久しぶりですぅーー🌈🥳✨✨話しかけてくださってありがとうございますっっ❤︎❤︎🪴☺️✨(笑)来週月曜日に検診です😊✨✨多分その時にわかるのかなぁぁあぁぁぁーーーと😬❤︎❤︎✨
どきどきand楽しみです🥺❤︎❤︎❤︎
5人mama
4週間がとても待ち遠しくて長く感じますね!来週楽しみですね🥰🥰🥰今日私は確定しました😍的中の女子でした(笑)
れりーず★!!!
ぉ、おーー😆❤︎❤︎❤︎❤︎女の子増えますねぇーー🥳✨✨✨わたしも女の子でありますようにっっ✨✨(笑)
5人mama
楽しみしてますよ❤体冷やさず過ごしてね🍀*゜
れりーず★!!!
お互い元気に過ごしましょーー🌈🥳❤︎❤︎性別分かったらここに書いてもいいですか😆⁉️
5人mama
もちろんです✨️✨
ドキドキ…❤