サプリ・健康 現在子宮内膜症治療の為ヤーズ配合錠というピルを飲んでいます。質問な… 現在子宮内膜症治療の為ヤーズ配合錠というピルを 飲んでいます。質問なのですが妊活を始めるときは 勝手に自分の好きなタイミングで辞めて大丈夫でしょうか? 夫婦の間で2人目を考え始めたのでやめようと思ってます。 辞めてからちゃんと本当の生理が来るまでは 産婦人科行かなくて大丈夫でしょうか? また、薬を辞めたらどのタイミングで病院に行き生理が開始されてるから検査して貰えばいんでしょうか?💦 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 病院 産婦人科 ピル 生理 2人目 妊活 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント