コメント

moony mama
七田式の教育方針は毎日の積み重ね、毎日やる習慣をつけるどうなのでしょうか?
違うなら、私はまだ気が向いた時だけで良いのかな?と思います。小学校に入る前に勉強嫌いになったら、ぎゃくにたいへんになるかな?と思うので。
moony mama
七田式の教育方針は毎日の積み重ね、毎日やる習慣をつけるどうなのでしょうか?
違うなら、私はまだ気が向いた時だけで良いのかな?と思います。小学校に入る前に勉強嫌いになったら、ぎゃくにたいへんになるかな?と思うので。
「勉強」に関する質問
5歳 娘に関してですが 性格なのか、なにか特性がありそうか 皆様どう思われるか教えていただきたいです。 ・基本的に大声で話す (静かに話してと伝えたら小さな声になるが すぐに大声に戻る) ・普通に歩かない (踊り…
会社経営をする夫のために何か役に立つ資格はありますか?経理関係の資格など取れば少しは役立つでしょうか…?簿記とか…?? 夫が会社を立ち上げて早数年経ちましたが、色々な処理が追いついていないようなので手伝えた…
イラッとした事があったのですが、こんなことでイライラする私は心が狭いですか?😢 長くなりますが吐き出させてください😭 私は子供が2人で下の子は小一で発達グレー、通級です。 今はひらがなの読み書きに苦戦しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、、
これ毎日やっているから意味があると思うのですが最初はスラスラ解けていたのに最近少しつまずいてしまってそこからやる気がなくなりという状況でして、、、