コメント

ぴよ
腰ベルトの位置が下過ぎたりはしてないですか😌?
肩ベルトももう少し絞められるのなら短くした方が抱きやすいと思います🤔

はじめてのママリ🔰
本当はこんな感じで背中真っ直ぐになってほしいんですが泣いちゃいます😫

ぴよ
腰ベルトの位置が下過ぎたりはしてないですか😌?
肩ベルトももう少し絞められるのなら短くした方が抱きやすいと思います🤔

はじめてのママリ🔰
本当はこんな感じで背中真っ直ぐになってほしいんですが泣いちゃいます😫
「アップリカ」に関する質問

チャイルドシートについて相談させてください! 3人目👶のチャイルドシート検討中です。 ミニバンです🚙 アップリカのフラディアというのが フラットで赤ちゃん寝かせておけるのでいいのかな?と思ったのですが、フラット…

抱っこ紐、ベビーカーに使える おすすめの防寒ケープ教えて欲しいです!!! 抱っこ紐はベビービョルンハーモニーのメッシュでクリーム色 ベビーカーはアップリカラクーナのベージュです🤍🤎

B型ベビーカーとヒップシート買おうかずーーーーっと悩んでます‼️それによって市で貰えるプレゼントの選択が変わるので、、、😭😭 なにかアドバイス下さい!ちなみに今はアップリカのAB型ベビーカー使ってます☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腰ベルトもあれから上げて
肩も大丈夫そうなんですがどうしてもお尻のカーブがすごいです。
はじめてのママリ🔰
下にも書いちゃいました!
ぴよ
なんででしょうー😖💦
わたしも同じコアラ使ってます☺️💓
肩ベルトと肩ベルトを繋ぐベルトが緩んでいたりでしょうか😖