妊娠・出産 福井市に住んでいる方、陣痛タクシー登録したいけど、どこで登録すればいいかわからないです。教えてください。 福井市に住んでいる方いますか!? 陣痛タクシー登録したいのですが どこで登録したらいいのかわかりません。 教えてほしいです! 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 1 陣痛タクシー 福井市 なななーん(8歳) コメント egg 福井市です! 調べたら敦賀のならでてきたんですが…… 福井県はまだ陣痛タクシー馴染んでないんですかね(´;ω;`) かたっぱしからタクシー会社に連絡してみるしかないですね(´;ω;`) 10月8日 なななーん ですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋敦賀市だとくるのに時間かかりますしね笑 ありがとうございました! 10月8日 egg いえいえ!24時間のタクシーでも汚さなかったら大丈夫だと思います!! 10月8日 なななーん ですよね! 破水とかしていてもバレなきゃいいってことですもんねw 10月8日 egg まぁバスタオルとかビニールひいたりすればいいとおもいます! 10月8日 なななーん わかりました!ありがとうございます!! 10月8日
なななーん
ですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋敦賀市だとくるのに時間かかりますしね笑
ありがとうございました!
egg
いえいえ!24時間のタクシーでも汚さなかったら大丈夫だと思います!!
なななーん
ですよね!
破水とかしていてもバレなきゃいいってことですもんねw
egg
まぁバスタオルとかビニールひいたりすればいいとおもいます!
なななーん
わかりました!ありがとうございます!!