妊娠・出産 昨日の検診の内診で優しめのグリグリをしてもらいました。今日中に産ま… 昨日の検診の内診で優しめのグリグリをしてもらいました。今日中に産まれなければ明日入院で誘発分娩です。 昨日は、おりものシートに薄い茶色ぽいピンクぽいおりものが少しついたくらいです。 先程トイレにいったら多めの茶色のドロっとしたおりものがついていました。 これは、昨日のグリグリででてきてるのでしょうか? もしくは、お産が近い証拠なのでしょうか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 内診 誘発分娩 おりものシート 検診 茶色 お産 トイレ ままり(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 🔰 内診でそれくらいのもの出たことあります😔でも近くはなかったです😫 10月19日 ままり お返事ありがとうございます! そうなんですね( ;∀;) 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
そうなんですね( ;∀;)