子育て・グッズ 流山市のこのはな幼稚園についてご存知の方教えてください。子供の来年… 流山市のこのはな幼稚園についてご存知の方教えてください。 子供の来年入園の幼稚園を検討しているのですが、このはな幼稚園は願書提出日朝早くから並んで提出したほうが良さそうでしょうか??例年どのような感じかご存知の方いらっしゃいますか? 定員が少なめで先着順なので、一瞬で定員いっぱいになってしまったりするのかな、と気になっています。 もし何か情報お持ちの方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 流山市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント