妊活 プラノバール服用後、高温期が続くことがある。生理予定日に生理が来るかは不確実。 プラノバールを服用したら生理が来るまでずっと高温期が続きますか? 10月14日にプラノバールを飲み終えましたが生理はまだ来ず、ずっと体温が高いです。 生理予定日は明日ですが、きちんと来ますかね? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 生理予定日 服 高温期 体温 プラノバール はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままり だいたい3日くらいで体温下がりました^^ 妊娠の可能性はないですか? 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏼♀️ 排卵日確定で今日が高温期13日目で今朝も37℃台だったので待ちきれずフライングしてみたら陰性だったので妊娠の可能性は低いと思います。 さかなさんは3日くらいで体温が下がったとのことですがその後すぐに生理きましたか?🥺 10月19日 ままり 体温はとてもいい感じに見えますよね🥺 私はたいてい3日くらいで下がって、4日後くらいには生理になってました! 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭プラノバールのおかげで高温期キープ出来てるのですが陰性と分かったので早く生理来て欲しいです😂 教えて頂きありがとうございました☺️🌸 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
排卵日確定で今日が高温期13日目で今朝も37℃台だったので待ちきれずフライングしてみたら陰性だったので妊娠の可能性は低いと思います。
さかなさんは3日くらいで体温が下がったとのことですがその後すぐに生理きましたか?🥺
ままり
体温はとてもいい感じに見えますよね🥺
私はたいてい3日くらいで下がって、4日後くらいには生理になってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭プラノバールのおかげで高温期キープ出来てるのですが陰性と分かったので早く生理来て欲しいです😂
教えて頂きありがとうございました☺️🌸